2014 Porsche Panamera

Глава Porsche намекнул на новую седьмую модель в линейке марки

Роман Сцельник, 15 февраля 2014, 19:52

Маттиас Мюллер, исполнительный директор компании Porsche, полагает, что семь моделей в линейке бренда является оптимальным количеством. Топ-менеджер пояснил, что средняя продолжительность срока выпуска одного поколения модели составляет семь лет. Поэтому у автопроизводителя, в модельной линейке которого присутствует семь моделей, появляется возможность ежегодно выводить на рынок очередное новое поколение той или иной машины.

Новая модель Mercedes-Benz создаст конкуренцию Porsche Panamera

Мюллер не стал уточнять, какая модель должна быть седьмой в модельном ряде Porsche, но эксперты полагают, что имеется в виду седан Pajun. Новая модель является, своего рода, уменьшенным вариантом фастбэка Panamera (на фото).

Предполагается, что Porsche Pajun составит конкуренцию на рынке «пятерке» BMW, Audi A6 и Mercedes-Benz E-Class.

В основе новинки будет лежать одна из платформ концерна Volkswagen, которому принадлежит компания Porsche. В силовую линейку Pajun войдут бензиновые двигатели с отдачей 320 и 420 л.с. и дизельные моторы в 260 и 320 л.с. Для топовой модификации седана будет предложен 520-сильный силовой агрегат.


Комментарии к новости:

Жанна16 февраля, 15:16

Отличная новость. не стоять же им на месте, развиваются, производят новые модели машин. Респект, благодарность создателям.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.