2015 Hyundai i20

Хэтчбек i20 станет основой нового кроссовера от Hyundai

Миниатюрный хэтчбек i20 марки Hyundai поделился своей платформой с новым кроссовером. Несмотря на единую «основу», появившаяся модель значительно больше своего прообраза. Новинка получила название Active и уже через пару недель дебютирует в Индии.

Кроссовер обзавелся новыми бамперами, рейлингами, противотуманками и новыми фарами со светодиодными ДХО. Автомобиль характеризуется более внушительным клиренсом (у i20 равен 170 мм, здесь пока нет точных данных) и обновленной мультимедийной системой. Что касается «внутренностей машины, то подробности пока неизвестны. Высока вероятность заимствования моторов у того же i20. Сейчас хэтч продается с 1,2 и 1,4 двигателями. Первый является бензиновым (83 л. с.), второй – дизельный (90 л. с.)

После выхода ни индийский рынок Hyundai планирует поставлять машину и в другие страны. В то же время издание Le Blog Auto, разместившее первые снимки Active, заявляет о том, что новая модель не предназначена для Европы! Сами корейцы считают новый кроссовер конкурентом Toyota Yaris Cross, VW Cross Polo и некоторым другим моделям.

Напомним, хэтчбек i20 начали производить в 2008 году, а уже в 2009 году он начал продаваться в России. Покупателям предлагаются 3-х и 5-ти дверная компоновки.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Новости партнеров