2013 Nissan Micra

Хэтчбек Nissan Micra претерпел существенный рестайлинг

Роман Сцельник, 25 марта 2013, 16:54

Компания Nissan обновила малолитражный хэтчбек Micra, который впервые был представлен почти три года назад в Таиланде. Модернизации подверглась, прежде всего, внешность модели. Автомобиль получил новую головную и заднюю оптику, новую радиаторную решетку, новые бамперы и комплект современных колесных дисков (15″). Таким образом, экстерьер модели стал более «серьезным».

В интерьере японские инженеры обновили центральную консоль. Кроме того, в список доступного оборудования вошла новая мультимедийная система, климатическая установка, регулируемые задние подголовники и новые варианты отделки салона, а бортовой компьютер получил расширенные функции.

Обновленная Micra поступит в продажу через несколько месяцев. Хотя модель позиционируется компанией Nissan, как глобальная, на российском рынке в ближайшем обозримом будущем она не появится. По крайней мере, таких планов у японцев нет. А вот в Украину машина должна «приехать».

Правда, украинские дилеры автопроизводителя только сообщили о том, что это произойдет, но когда, в каком оснащении и по какой цене Micra будет поставляться в страну, информации пока нет.


Новости партнеров



Новости партнеров


Комментарии к новости

Евгения25 марта, 20:00

Безусловно усовершенствование это хорошо, но вот только данный автомобиль никак не впечатляет меня своим внешним видом. Что касается салона, то он просто превосходен и совершенно не гармонирует с оболочкой машины. Вообщем у каждого разные вкусы на модели и их внешний вид, но мне кроме салона ничего не понравилось и то, если фото соответствуют данному авто!

Ответить
Andrey Dubas25 марта, 23:07

а мне авто понравилось. Внешне, конечно, очень дико выглядит, но его фарш, и вовсе, неплохо себя представляет.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также