Opel Astra OPC

Хэтчбек Opel Astra OPC нового поколения – самая мощная и самая быстрая «Астра» за всю историю модели

«Горячий» хэтчбек Opel Astra OPC предстал перед широкой аудиторией на автосалоне в Женеве.

Новое поколение этой модели отличает более мощный мотор, кстати, самый мощный в истории модели, и целый набор новшеств и дополнительного оборудования.

Подробнее о двигателе. Это 280-сильный (!) двухлитровый бензиновый агрегат с максимальным крутящим моментом в 400 Нм.

С такими характеристиками грех не прокатиться с ветерком, что новый Opel Astra с успехом может обеспечить: «сотня» – за 6 с, «максималка» – 250 км/ч. Быстрее эта модель также не ездила. Двигатель работает в тандеме с механической трансмиссией.

Автомобиль оснащен адаптивным главным освещением, системой навигации, двухзонным климат-контролем, парктроником, светодиодными огнями сзади, бортовым компьютером, тонированным задним стеклом и фирменными легкосплавными колесами OPC диаметром 19 дюймов.

Стоимость «зажигалки» стартует от 34250 евро.




Комментарии к новости

Надюшка11 марта, 23:13

В красном или вот в таком синем цвете... Класс))

И цена не так уж и велика!!!))

Ответить
Dmitriy12 марта, 12:26

Автомобиль стал не только мощнее, но и значительно привлекательнее, дизайн очень стильный! Думаю, нужно было сделать несколько вариантов движков для этой модели, в первую очередь — менее мощный, чтобы расширить аудиторию покупателей!

Ответить
Роман12 марта, 13:13

Да и ещё не только мощь сранивать можно, дизайн тоже по особенному сделан как дял Опель. Это будет прекрасно если покупатели оценят её на все сто и не пожалеют!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.