Renault Kwid
Фото Renault

Хетчбэк Renault за 240 000 рублей получил обновление‍

Дмитрий Брусочкин, 17 июля 2018, 15:12

Французский автопроизводитель Renault представил обновленный бюджетный хетчбэк Renault Kwid. Первые автомобили уже начинают поступать в дилерские центры. Накануне в Сети появились шпионские фотографии новинки с одной из дилерских стоянок.

Отметим, что Renault Kwid – самая дешевая модель компании Renault, цена которой в пересчете на наши деньги начинается от 240 000 рублей. Во многом, за счет необычайно доступной цены, автомобиль уже стал одним из самых популярных на своих рынках – например, в Индии и Южной Америке. В основе машины лежит компактная модульная платформа MF-A, за счет которой длина кузова автомобиля составляет всего 3679 мм.

В отличие от предыдущей версии, обновленный Renault Kwid получит переработанную решетку радиатора с хромированными накладками и видоизмененный передний бампер. Кроме того, в салоне появились серебристые декоративные элементы и 12-вольтовая розетка для пассажиров заднего ряда.

Моторная линейка хетчбэка осталась прежней с 0,8- и 1,0-литровыми двигателями мощностью 54 и 64 лошадиных сил соответственно, пару которым составляет 5-ступенчатая «механика» или «робот».


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров