Honda CR-V. Фото Honda
Honda CR-V
Фото Honda

Honda представила гибридную версию Honda CR-V для Европы‍

Дмитрий Брусочкин, 28 сентября 2018, 08:16

Компания Honda официально представила обновленную гибридную версию кроссовера Honda CR-V для Европы. Публичная премьера новинки, получившей усовершенствованную силовую установку с интеллектуальным селектором режимов тяги, состоится уже в начале октября на Парижском автосалоне.

Новая гибридная силовая установка работает на основе 2,0-литрового бензинового ДВС и электромотора, суммарная мощность которых составляет 184 л.с., а крутящий момент достигает 315 Нм. Главным новшеством кроссовера 2019 модельного года стала «умная» система переключения между режимами езды для максимальной экономии топлива. Всего предусмотрено три режима: комбинированный, электротяга и ДВС – последний предполагает движение только на бензиновом двигателе внутреннего сгорания.

В зависимости от скорости движения встроенная система автоматически переключает режим езды на электротягу, позволяя экономить как можно больше топлива. В основном, это происходит при движении на умеренных скоростях, в то время как на трассе или скоростной магистрали в работу «включается» и бензиновый мотор.

На европейский рынок обновленная Honda CR-V приедет с передним и полным приводом, а цены и комплектации станут известны ближе к старту продаж.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров