Honda HR-V
Фото Honda

Honda представила обновленный кроссовер Honda HR-V для Европы

Японская компания Honda официально представила рестайлинговый кроссовер Honda HR-V для европейского рынка. Серийная сборка обновленной модели уже стартовала, а первые «товарные» машины поступят в продажу в октябре текущего года.

В ходе рестайлинга машина обновилась не только снаружи, но и внутри, получив ряд важных улучшений и нововведений. Экстерьер Honda HR-V «освежился» благодаря другой радиаторной решетке и бамперам, доработанной передней оптике и 17-дюймовым колесным дискам с новым дизайном. Из характерных отличий задней части кузова можно отметить лишь хромированную горизонтальную планку меж фонарей. Также среди имеющихся ранее семи вариантов цвета кузова появился новый синий оттенок под названием Midnight Blue Beam Metallic.

Ценители комфорта безусловно отметят улучшенную шумоизоляцию в салоне и усовершенствованную штатную аудиосистему, которая стала звучать еще «глубже», чем раньше. Эргономичности добавили новые сиденья с более выраженной боковой поддержкой, что особенно ценится в дальних поездках и путешествиях.

До весны 2019 года обновленный Honda HR-V будет предлагаться в Европе с прежним 1,5-литровым 130-сильным турбомотором, работающим в паре с МКПП или АКПП, после чего линейку дополнит новый 1,5-литровый бензиновый силовой агрегат VTEC Turbo, «перекочевавший» из кроссовера CR-V.

Цены и комплектации новинки станут известны ближе к старту продаж.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.