Тизер новой модели Honda

Honda привезет в Китай несколько новых модификаций

Автоновости дня, 10 апреля 2014, 14:25

Китайский рынок является стратегическим не только для европейских, но и для японских автопроизводителей. Марка Honda обнародовала свою программу выступления на Пекинской выставке – японцы подготовили несколько премьер, рассчитанных специально на этот рынок.

General Motors привезет в РФ две новые модели Chevrolet

«Звездой» на стенде Honda должен стать некий автомобиль, разработанный в соответствии с запросами китайского рынка. Пока о новинке немного информации: судя по единственному скетчу, это будет четырехдверное купе с формулой посадки 2+2. На тизере изображена модель с огромными дисками колёс и компактными боковыми зеркалами, так что, скорее всего, пока речь идёт о прототипе.

Вместе с этим «Хонда» обещает представить в Китае ещё ряд концептов. К примеру, анонсирован прототип, который послужит намёком на следующее поколение Accord, предназначенного для рынка Поднебесной. К слову, новинка разрабатывалась с участием концерна Dongfeng. В сообщениях производителя упоминается и концепт среднеразмерного кроссовера, которому также предстоит дебютировать в Пекине. Возможно, Honda имеет в виду китайскую модификацию Vezel, впрочем, кроссовер на платформе компактного хетчбэка Jazz едва ли заслуживает характеристики «среднеразмерный».

Несколько новинок в Китае продемонстрирует и марка Acura – премиальный суббренд Honda.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.