2017 Honda CR-V
2017 Honda CR-V

Honda привезет в Россию новый кроссовер в 2017 году

Роман Сцельник, 23 октября 2016, 03:11

Как сообщили в российском представительстве компании Honda, кроссовер CR-V нового поколения, дебют которого состоялся в этом месяце, начнут поставлять в страну в 2017 году. До этого момента должна состояться премьера европейской версии модели. Выпускать новинку будут в США и в Канаде.

Zotye SR8Китайская Zotye в 2017 году привезет в Россию две новых модели

«Пятая» CR-V получила несколько более агрессивный дизайн, а также выросла в габаритных размерах по сравнению с предшественницей.

На авторынке США новый кроссовер появится этой зимой. Как уже сообщалось, главным новшеством по технической части стал мощный двигатель DOHC. Эта бензиновая «четверка» на пике выдает до 190 л.с. Впрочем, японцы оставили и прежний 2,4-литровый «атмосферник» i-VTEC.

С какими двигателями новая CR-V будет продаваться в Европе и, в частности, в России, а также о вариантах ее комплектации для нашего континента, пока не сообщается. По всей видимости, трансмиссия, а это вариатор, будет такой же, как и на американской версии.

Стоит добавить, что CR-V даже предыдущего четвертого поколения является одним из самых популярных кроссоверов в мире. С начала этого года в своем классе модель уступает по объемам реализации, причем совсем немного, только Toyota RAV4.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.