Honda CRV

Honda привезет в Женеву Civic с новейшим двигателем и европейскую модификацию CR-V

Предстоящий Женевский автосалон обещает быть очень насыщенным и интересным. Многие компании постараются выгодно выделиться на фоне конкурентов.

Не исключением будет и автопроизводитель Honda, который привезет в Швейцарию свою новейшую линейку моторов Earth Dreams. Официальные представители компании утверждают, что внедрение этой гаммы силовых агрегатов позволит стать Honda компанией, выпускающей самые экономичные авто.

В Женеве у стенда компании Honda покажут новый 1,6-литровый двигатель  в «разрезе». Им будет агрегатирована европейская версия популярного Honda Civic. Стоит отметить, что этот мотор развивает мощность равную 120 лошадиным силам и 300 Нм крутящего момента, которые уже можно достичь при 2 000 оборотах в минуту.

Кроме нового мотора в Женеву японцы привезут обновленный CR-V, который сделают для европейского покупателя более агрессивным.

Представители Honda обещают показать и две новых версии Jazz. Одна из этих модификаций будет отличаться новой спортивной подвеской, а вторая получит систему старт-стоп и мотор объемом 1,2 литра, что позволит существенно снизить выброс загрязняющих веществ в атмосферу.

На пресс-конференции японцы уточнили, что Civic с новейшим дизелем и европейский вариант CR-V появятся в автосалонах дилеров уже осенью 2012 года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.