Genesis EQ900

Hyundai готовит презентацию конкурента Mercedes и BMW

Василий Епищенко, 06 ноября 2015, 14:47

Всего за несколько дней до официального дебюта первой модели в новой премиальной линейке южнокорейской марки Hyundai, который должен состояться уже в декабре этого года, представители компании показали модель на одном из мероприятий, посвященных запуску нового бренда Genesis.

Genesis вывел на тесты конкурента Mercedes-Maybach S-Class

Несколько снимков премиального дебютанта оказались в распоряжении зарубежных изданий, которые и сообщили, что новый седан премиальной марки Genesis представляет собой третье поколение модели Equus.

На мировые рынки новый автомобиль выйдет под названием Genesis G90, однако на внутреннем рынке в Южной Корее он будет известен как Genesis EQ900.

На опубликованных фото новинка прикрыта полотном, однако основные ее очертания рассмотреть все же можно. Так, можно заметить, что отдельными своим чертами автомобиль напоминает представленное ранее концептуальное купе Vision G.

Отметим также, что фонари головного освещения новинки чем-то напоминают Mercedes S-Class. По словам представителей Hyundai, к 2020 году под маркой Genesis будет представлено пять разных автомобилей и все они будут доступны в дилерских центрах компании.

Впрочем, позднее для бренда Genesis собираются создать отдельную дилерскую сеть.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.