Genesis G80 Sport
Genesis G80 Sport

Hyundai представил свой новый седан Genesis G80

Андрей Квитка, 17 ноября 2016, 03:30

Премиальный корейский седан Genesis G80 добрался таки и до рынка Северной Америки, однако в несколько «приспортивленном» виде. Так, ранее продававшаяся только на внутреннем корейском рынке четырехдверка премиального суббренда концерна Hyundai теперь появится в шоу-румах компании в Соединенных Штатах с шильдиком Genesis G80 3.3T Sport.

Прототип Genesis G70Новый седан Genesis G70 проходит тестирование на Нюрбургринге

Автомобиль снабдили более агрессивной внешностью, которая сразу выдает спортивный характер модели. Это новая решетка радиатора, выкрашенная в цвет «медный хром», тонированные оптические элементы, передний и задний бамперы с широкими воздухозаборниками, а также 19-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Внутренняя отделка новинки также несет в вебе спортивные нотки. Так, там появились новые сидения с комбинированной отделкой, спортивные профилированные педели, а также рулевое колесо иной конфигурации. Под капотом Genesis G80 Sport располагается 3.3-литровый турбомотор мощностью в 365 «лошадей», который работает в паре с перенастроенным «автоматом» на 8 ступеней.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.