Genesis G80 Sport

Hyundai представил свой новый седан Genesis G80

Андрей Квитка, 17 ноября 2016, 03:30

Премиальный корейский седан Genesis G80 добрался таки и до рынка Северной Америки, однако в несколько «приспортивленном» виде. Так, ранее продававшаяся только на внутреннем корейском рынке четырехдверка премиального суббренда концерна Hyundai теперь появится в шоу-румах компании в Соединенных Штатах с шильдиком Genesis G80 3.3T Sport.

Новый седан Genesis G70 проходит тестирование на Нюрбургринге

Автомобиль снабдили более агрессивной внешностью, которая сразу выдает спортивный характер модели. Это новая решетка радиатора, выкрашенная в цвет «медный хром», тонированные оптические элементы, передний и задний бамперы с широкими воздухозаборниками, а также 19-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Внутренняя отделка новинки также несет в вебе спортивные нотки. Так, там появились новые сидения с комбинированной отделкой, спортивные профилированные педели, а также рулевое колесо иной конфигурации. Под капотом Genesis G80 Sport располагается 3.3-литровый турбомотор мощностью в 365 «лошадей», который работает в паре с перенастроенным «автоматом» на 8 ступеней.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.