Mahindra KUV100
Фото Mahindra

Индийская Mahindra показала новый 6-местный хэтчбек KUV100 на видео

Индийский автопроизводитель Mahindra обнародовал первый официальный видеоролик нового своего компакт-кроссовера KUV100, премьера которого прошла неделю назад. Автомобиль, чья длина составляет не более четырех метров, комплектуется 3-цилиндровыми бензиновыми и дизельными моторами и поступит в продажу на местном рынке в середине января текущего года.

Индийский «паркетник» будет предлагаться с посадочной формулой 3+3. Это значит, что спереди вместо раздельных кресел будет устанавливаться цельный диван, на манер классических американских моделей. Авто оснащается 1.2-литровыми 3-цилиндровыми бензиновым и дизельным моторами, которые развивают мощность соответственно в 82 и 77 «лошадей». Они агрегатируются с 5-ступенчатой «механикой».

Машинка имеет вполне приличный список оснащения, в который включены передние подушки, системы стабилизации, распределения тормозного усилия, а также антиблокировочная система тормозов. «Паркетник» будет продаваться пока только в Индии. Цена еще не озвучена, однако прием заказов уже открыт.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.