JAC S7

JAC Motors представит флагманский кроссовер S7 в ноябре

Роман Сцельник, 18 октября 2016, 03:08

На мотор-шоу в Гуанчжоу, втором по величине и значимости в Китае, которое по традиции проходит в ноябре, компания JAC Motors впервые продемонстрирует широкой публике свой новый флагман — кроссовер S7. И хотя автопроизводитель еще не опубликовал официальных изображений новинки, шпионские фото, как видно, очень хорошего качества.

Конкурента BMW X4 от Changan сфотографировали без камуфляжа‍

Судя по всему, кроссовер уже никто не прячет, поскольку S7 еще год назад должен был поступить на рынок. Сроки его премьеры постоянно переносились и вот только сейчас флагман JAC наконец-то предстанет во всей красе. К слову, на рынке новинка должна появиться в начале 2017 года.

JAC S7 – это большой паркетник с довольно мощным, как для китайского автомобиля, двигателем. Габаритные размеры — 4 800 х 1 890 х 1 730 мм, длина колесной базы – 2 800 мм. 190-сильный бензиновый мотор с турбонаддувом агрегатируется с роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

Говорить о возможных поставках кроссовера в Россию можно будет только в том случае, если китайский бренд вернется на авторынок РФ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.