Jeep Cherokee

Jeep может выпустить «заряженную» версию кроссовера Cherokee

Нестандартной внешностью Jeep Cherokee не обделён. Новое поколение автомобиля, представленного на публичное обсуждение, сразу же попало на языки остроумных шутников.

Не от того ли создатели решили выпустить версию модели под товарным знаком SRT без проволочек? Наверное, теперь у остроумов вряд ли хватит времени на подтрунивание, поскольку автомобиль скроется из их виду быстрее, чем те найдут подходящие шутки.

Продажи нового Jeep Cherokee в США назначены на третий квартал. Кроссовер, согласно предварительным планам, может оснащаться каким-либо из двух бензиновых двигателей. Это может быть 184-сильный четырёхцилиндровый мотор объёмом 2,4 литра либо V6 Pentastar в 271 «лошадку» объёмом 3,2 литра. Может, к ним позже присоединится и другая, более мощная, модификация. Разработкой её занимается, по слухам, подразделение SRT (Street&Racing Technologies).

Конкретных сведений о силовом агрегате, который установят на «заряженный» Jeep Cherokee, нет. Всеведущие журналисты гадают между форсированной версией V6 и турбированной модификацией 2,4-литрового двигателя. Так что новый автомобиль может загнать под капот лошадиный табун и в 375, и в 410, и в 300 голов.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.