Новые LADA Granta
Фото АвтоВАЗ

Какие новинки автомобильного рынка появятся в России в сентябре

Долгожданный Московский автосалон успешно завершился и, с наступлением осени, самое время вспомнить, какие новинки приедут на российский рынок в сентябре. Эксперты аналитического агентства «АвтоСТАТ» на основе «Календаря новинок» от «Цена-авто» составили свою подборку самых ожидаемых автомобилей, которые приедут к дилерам уже в ближайшее время.

Первой и главной новинкой российского авторынка с 1 сентября уже стало обновленное семейство LADA Granta, которое не только «освежило» внешность седана и лифтбэка, но и пополнило линейку двумя новыми вариантами кузова: универсалом и хетчбэком. Автомобили уже доступны у дилеров марки по цене от 419 900 рублей.

Второй ожидаемой новинкой аналитики назвали хетчбэк Mercedes-Benz A-Class нового поколения, который приедет в Россию с тремя вариантами двигателей: двумя бензиновыми и дизельным, пару которым составит усовершенствованный 7-ступенчатый «робот». Купить новый A-Class можно будет по цене от 1 760 000 рублей.

Далее эксперты отметили компактвэн BMW 2-Series Active Tourer, подвергшийся полной переработке не только в экстерьере, но и в салоне. Ожидается, что модель, все еще не слишком популярная на нашем рынке, в сентябре заслужит повышенное внимание россиян благодаря небывалому соотношению цены и качества. В базовой версии автомобиль обойдется всего в 1 750 000 рублей.

Наконец, последней долгожданной новинкой в этом месяце станет классический американский внедорожник Jeep Wrangler нового поколения, который сильно преобразился технически, сохранив, при этом, свой узнаваемый, строгий и брутальный облик. Линейка цен модели начнется от 3 150 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.