Броневик для Апокалипсиса
Фото Roshel Defence Solutions

Канадская компания в Вашингтоне покажет броневик для апокалипсиса‍

Дмитрий Брусочкин, 28 сентября 2018, 11:00

Канадская компания Roshel Defense Solutions, специализирующаяся на создании бронированных транспортных средств, представила свой очередной проект – бронированный внедорожник «для апокалипсиса». Проект получил название Senator Armoured Rescue Vehicle, что в переводе с английского означает «Бронированный спасательный автомобиль».

Машина, облаченная в броню стандарта B7, способна выдерживать как массированный обстрел из винтовки патронами калибра 7,62×51 мм, так и подрыв двумя ручными гранатами немецкого образца DM51, либо противопехотными минами схожей мощности. Действие взрывной волны смягчают специальные сиденья, установленные в пассажирском отсеке, где смогут разместиться 10-12 человек.

Стандартное оснащение броневика также включает в себя систему подкачки шин, систему пожаротушения, поворотную камеру кругового обзора и камеры ночного видения, турель на крыше и специальную фильтрующую установку для очистки воздуха, поступающего в салон.

Публичная премьера проекта Senator Armoured Rescue Vehicle состоится с 8 по 10 октября на оружейной выставке AUSA в Вашингтоне.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров