Geely NL-3
Geely NL-3

Китайская Geely официально рассекретила новый кроссовер Emgrand Boyue

Андрей Квитка, 27 октября 2015, 20:13
">

Китайская автомобилестроительная компания Geely официально рассекретила свой новый кроссовер Emgrand Boyue. Премьера новинки должна состояться на автошоу в Гуанчжоу в ноябре 2015 года.

В Россию приедет новый кроссовер Geely Emgrand Cross

Специалисты отметили весьма современный и лаконичный дизайн автомобиля. Кроме того, стало известно о том, что под капотом у Geely Emgrand Boyue будет располагаться один из трех бензиновых моторов: два атмосферника на 1,8 и 2,4 литра, а также один турбомотор на 1.8 литра. Пока мощностных характеристик данных моторов не опубликовано. Неизвестно пока также и наличие или отсутствие у данной модели системы полного привода.

Согласно ожиданиям, на внутренний китайский рынок Geely Emgrad Boyue поступит в начале следующего года. А к весне распространится и по другим рынкам, включая скорее всего и российский. Информация относительно примерных цен будет известна уже после официальной премьеры кроссовера.

Отметим, что производство кроссоверов для Geely не ново, т. к. с 2010 года холдингу Geely Automobile принадлежит компания Volvo Cars, имеющая богатый опыт в сегменте SUV.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.