Rolls-Royce Year of the Dragon Edition

Китайские миллионеры раскупили все автомобили Rolls-Royce Phantom серии Year Of The Dragon

Роман Сцельник, 30 января 2012, 19:39

В британской компании Rolls-Royce прекрасно разобрались, как угодить состоятельным «китайским товарищам» в преддверии года дракона: выпустить эксклюзивную серию седана Phantom специально для рынка КНР и назвать ее Year Of The Dragon.

Rolls-Royce показал первый снимок архитектуры нового Phantom

Маркетологи не просчитались. Несмотря на стоимость в 1,2 млн. долларов США, «драконовские Фантомы» раскупили в Поднебесной буквально за пару месяцев. К слову сказать, «обычный» Phantom стоит 388 тыс. долларов.

Вместе с тем, в компании Rolls-Royce полагают, что такой результат обусловлен не только эксклюзивностью серии и ее привязке к году дракона. Экономика Китая, а в месте с ней и авто продажа демонстрируют уверенный рост. А по количеству миллионеров Поднебесная вышла на твердое третье место после США и Японии.

Однако вернемся к самой модели. Phantom Year Of The Dragon Edition, прежде всего, отличает уникальная красноватая окраска кузова, вышитые изображения драконов на кожаных сидениях, редкие породы дерева, из которых изготовлены вставки в салоне и целый ряд других декоративных элементов в традиционном китайском стиле.


Комментарии к новости:

Алексей31 января, 00:06

Вот так вот погнались все за машиной драконом, и будут потом как клонированные ездить, никакого индивидуализма у этих китайцев не наблюдается. А задумка конечно у маркетологов достойна уважения, умеют зарабатывать миллионы.

Ответить
GENERAL03 февраля, 00:31

Шикарный автомобиль. Не думаюб что владелец такого шедевра будет задумываться о «индивидуальности». Ведь это Rolls-Royce...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.