ГАЗ-27527 "Соболь" 4х4

Коммерческий автомобиль «Соболь Бизнес» получил подключаемый полный привод

Роман Сцельник, 24 февраля 2013, 12:45

«Соболь Бизнес» с постоянным приводом на обе оси «Группа ГАЗ» производила и раньше, но на выставке «Вездеход-2013» автопроизводитель представил модификацию «Соболя» с системой подключаемого полного привода.

Обновленный Jaguar F-Type получил МКПП и полный привод

Новинку отличают блокируемый дифференциал заднего моста, карданные валы другой конструкции с шарнирами равных угловых скоростей, а также демультипликатор компании Eaton (США) для увеличения крутящего момента на колёсах.

На автовыставке внедорожников представлена лишь предсерийная версия. Полномасштабный серийный выпуск модели с подключаемым полным приводом должен начаться через два-три месяца. К слову, модификация с постоянным полным приводом останется на конвейере по-прежнему.

Интерес посетителей выставки кроме нового полноприводного «Соболя» вызвали две спецверсии модели «ГАЗель Бизнес», разработанных специалистами «Группы ГАЗ». Они предназначены для загородных поездок на природу или на охоту.

Версия для охоты оснащена прожекторами на крыше, сейфом для оружия и боеприпасов, баком для питьевой воды, стационарной радиостанцией и багажником на крыше. Остается приобрести домик в лесу с деревянной лестницей и вот он – рай для охотника!

Вторая спецмодификация на базе «ГАЗели» — это кэмпер только с задним приводом. Он оборудован спальными местами, газовой плитой, холодильником, душем, туалетом и системой отопления (воздушно-газовый обогреватель).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.