2013 Chevrolet Spark

Компания Chevrolet представила миникар Spark нового модельного года

Ситикар Chevrolet Spark американский автопроизводитель впервые представил на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2011 году. Модель изначально разрабатывалась для продажи за пределами США, поскольку автомобили с такими габаритными размерами в самих Штатах особой популярностью не пользуются. Автомобиль поступил в продажу в Австралии, странах Азии, Латинской Америки. Приобрести Spark можно и на российском рынке.

Недавно концерн General Motors, которому принадлежит бренд Chevrolet, презентовал версию «Спарка», специально разработанную для рынка Европы. Модель дебютировала на прошедшем недавно автосалоне в Париже. Стоимость Chevrolet Spark образца 2013 года станет известна несколько позже – ближе к старту официальных продаж.

От модели предыдущего поколения новинку отличает в основном передняя часть кузова. Это обновленный бампер, а также измененный дизайн всей оптики, в том числе противотуманных фар и дневных ходовых огней на светодиодах. Корму стал украшать декоративный спойлер, который вмонтирован над пятой дверью, и светодиодный центральный стоп-сигнал. Хотя, в принципе, обновляя Spark, в Chevrolet обошлись без «революций», что отчетливо видно на снимках модели.

Претерпел определенные изменения и салон рестайлингового «Спарка», однако и здесь общая стилистика дизайна осталась неизменной. Обращает внимание новая передняя панель с функциональными и удобными нишами и отделениями для различных вещей.

В отношении приборной панели вопрос ее эргономичности остался предметом споров, как и ее общая стилистика.

Кроме того, у автопроизводителя отмечают более высокое качество материалов отделки салона.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.