Honda Fit (Jazz) Twist

Компания Honda представила на автосалоне в Сан-Паулу «внедорожный» вариант хэтчбека Jazz

Роман Сцельник, 23 октября 2012, 21:01

На мотор-шоу, которое в эти дни проходит в крупнейшем бразильском городе Сан-Паулу, компания Honda демонстрирует «внедорожную» модификацию популярной модели Fit, больше известной в Европе и ряде других рынков под именем Jazz. Модификация получила название Twist и будет доступна бразильским покупателям сразу после автосалона.

В Париже дебютирует третье поколение хэтчбека Honda Jazz

Honda Fit (Jazz) Twist отличается от базового хэтчбека некрашеным пластиковым обвесом кузова, накладками на бамперы, стилизованными под алюминий, рейлингами на крыше, несколько видоизмененной решеткой радиатора и обновленной головной оптикой.

Подвеска новинки осталась от «донора». Не увеличен и дорожный просвет. У автопроизводителя это объясняют необходимостью сохранить хорошую управляемость «Джаза», которая высоко ценится потребителями.

Версия Twist будет оснащена полуторалитровым двигателем (115 л.с.), который может работать на бензине или этаноле. Трансмиссия может быть автоматической или механической.

Скорее всего, «внедорожный» Jazz так и останется только на латиноамериканском рынке. Для Европы компания Honda намерена разработать полноценный компактный кроссовер, который будет построен на архитектуре той же модели Jazz.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.