Honda Civic Tourer Concept

Компания Honda разрабатывает «заряженную» модификацию универсала Civic

Универсал Honda Civic следующего поколения получит «горячую» модификацию Type S. От стандартной версии универсала «заряженный» вариант получит заниженную более жесткую подвеску и аэродинамический обвес, сходный с тем, которым оснастили хэтчбек Civic Type R последней генерации.

Ранее уже сообщалось, хот-хэтч поступит на рынок через два года. Машина получит мощный 250-сильный двигатель и восьмиступенчатую преселективную трансмиссию. У «заряженного» хэтчбека есть все шансы стать самой быстрой моделью с передним приводом на трассе Нюрбургринг.

Что касается универсала Civic Type S, то никаких технических подробностей, в том числе информации о мощности мотора и динамических характеристиках в компании Honda пока не сообщают.

Товарную версию обычного универсала Civic автопроизводитель намерен представить в сентябре на автошоу в немецком Франкфурте. В продажу новинка должна поступить уже в начале будущего года.

Концептуальную модель универсала Civic компания Honda демонстрировала в этом марте на Женевском мотор-шоу. В швейцарской столице японцы показали автомобиль, оснащенный 120-сильным дизельным двигателем.

Представители Honda сообщают, что багажный отсек универсала Civic является одним из самых объемных в классе. Отчасти разработчикам этого удалось добиться за счет размещения топливного бака под передними креслами, а также использованию балки вместо независимой задней подвески.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.