Hyundai Elantra — текущая версия

Компания Hyundai распространила первые тизеры седана Elantra после очередного рестайлинга

Последнее обновление седана Avante, больше известного нам, как Elantra, компания Hyundai провела год назад. Тогда автопроизводитель ограничился новыми легкосплавными колесными дисками, светодиодными элементами в фарах головной оптики, затемненными задними фонарями и новыми стеклоочистителями. Hyundai Elantra (на фото) также получила дополнительные цвета кузова.

На днях южнокорейский автопроизводитель распространил тизеры седана после очередного недавнего обновления. В скором времени модель (под именем Avante) поступит на внутренний рынок Южной Кореи, а мировая премьера Elantra 2014 года состоится в конце осени на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Судя по тизерам, сказать о том, что изменилось в «Элентре» пока трудно. Видна только видоизмененная передняя оптика и новый бампер. Подробности станут известны ближе к дебюту модели.

Двигатели останутся прежними. Для России, напомним, это бензиновые моторы мощностью 132 и 150 л.с. По некоторым данным, Avante на южнокорейском рынке будет продаваться также с дизельным двигателем.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.