Land Rover Defender LXV Special Edition

Компания Land Rover представила юбилейный вариант внедорожника Defender

К 65-летию марки Land Rover британский автопроизводитель представил спецмодификацию внедорожника Defender. Версия получила обозначение LXV – это «65» римскими цифрами. От обычных модификаций внедорожника новинку отличают особая отделка экстерьера и интерьера.

Спецверсия будет доступна в «длинном» и «коротком» вариантах кузова и только с одним двигателем – 2,2-литровым дизелем в 122 л.с. Мотор сочетается с шестидиапазонной коробкой-автоматом.

В России Land Rover Defender LXV появится в середине этой осени по цене от 1,78 млн. рублей. Спецверсия будет доступна в двух вариантах кузовной окраски (Fuji White и Santorini Black), приборной панелью цвета Corris Grey (серый), специальной окантовкой фар, легкосплавными колесными дисками Sawtooth 16-го радиуса, а также радиаторной решеткой черного цвета оттенка Santorini Black.

Сиденья и рулевое колесо получили отделку особой кожей с контрастной оранжевой прострочкой. На подголовниках передних кресел вышиты цифры LXV.

Автопроизводитель планирует выпуск серии LXV ограниченным тиражом. На данный момент пока неизвестно, какое именно количество «юбилейных» Defender сойдет с конвейера.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.