Мitsubishi Mirage

Компания Мitsubishi поставила на конвейер новейший компактный хэтчбек Mirage

Японский автопроизводитель Мitsubishi Мotors объявил о старте продаж своей новой модели. Первым рынком, на который выйдет компактный хэтчбек Mirage станет автомобильный рынок Таиланда.

Вместе с тем, представители компании отмечают, что уже в ближайшем будущем новинка появится и на других мировых рынках, в том числе и в России. Японским инженерам удалось создать экономичный, компактный автомобиль, который имеет, тем не менее, просторный салон, в котором будет не тесно водителю и четырем пассажирам, и современный стильный дизайн. На такой машине можно и на дачу за город отправиться, и, скажем, ездить на экскурсии по Москве. Новинка будет уместной в обоих случаях.

Кстати, и разрабатывался Mirage, как некий глобальный компактный автомобиль, который будет пользоваться спросом и в самой Японии, и в Европе, и на развивающихся автомобильных рынках.

Сейчас автомобиль производится на новом заводе компании Мitsubishi в Таиланде. Хэтчбек оснащен легким, но ударопрочным кузовом с высоким уровнем безопасности. Mitsubishi Mirage для Таиланда комплектуется экономичным новейшим двигателем MIVEC (1,2 л) с высокими показателями экологической чистоты.

Цена новинки в Таиланде составляет эквивалент 12 тысяч долларов.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.