Nissan Teana — текущая модификация

Компания Nissan готовит к выходу на рынок обновленный седан Teana

Обновленный седан Nissan Teana японский производитель намерен представить уже этой весной. Ожидается, что автомобиль получит несколько видоизмененную головную оптику, обновленную решетку радиатора, а также еще один доступный двигатель — 1,8-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом.

К новшествам также можно отнести систему подогрева и вентиляции передних и задних сидений (подогрев будет совсем не лишним в условиях российской зимы), управление аудиосистемой и климатической установкой на заднем подлокотнике, а также новые подголовники сзади.

Седан будет оснащаться фирменной навигационной системой Connect Premium, встроенным музыкальным сервером и USB-портом для подключения внешних устройств. В качестве опции теперь будет доступно зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения.

Сегодня Nissan Teana поставляется в Россию с бензиновыми 2,5-литровыми двигателями мощностью 167 и 182 л.с., а также с 3,5-литровым агрегатом в 249 л.с. Все моторы агрегатируются с вариатором Xtronic CVT.

К слову, несмотря на немалый рабочий объем двигатели в силовой линейке «Теаны» имеют высокую топливную эффективность — в районе 8 литров на сотню пути при движении по загородному шоссе.

Минимальная стоимость модели в России составляет 1 026 тыс. рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.