Nissan Pathfinder

Компания Nissan поделилась новой информацией о Pathfinder

Количество полезной информации о новом внедорожнике Nissan Pathfinder растет обратно пропорционально времени, оставшемуся до выхода автомобиля в свет. Так, стало известно, что инженеры компании предпочли несущий кузов рамной конструкции — это существенно снизило общий вес новинки.

Под капотом модели прячется V-образная «шестерка», работающая в паре с бесступенчатым вариатором. О рабочих характеристиках  кроссовера производитель не сообщил, но отметил, что модель экономичнее своего предшественника с V6 двигателем примерно на 25 процентов.

На борт Nissan Pathfinder четвертого поколения может принять до 7 человек. Если говорить об объеме свободного пространства для пассажиров 2-го ряда, то в этом смысле модель существенно обгоняет одноклассников. Благодаря широким дверям и отодвигающимся на 14 сантиметров сиденьям 2-го ряда на «галерку» обеспечен максимально комфортный доступ.

Японский внедорожник может похвастаться весьма богатым оснащением: кожаным салоном, передними сиденьями с системой охлаждения и перегрева, регулируемой по наклону и вылету рулевой колонкой, аудиосистемой Bose. Также в Nissan не пожалели для автомобиля 3-зонного климат-контроля, Bluetooth/iPod, системы запуска мотора без ключа, GPS-навигации и развлекательной системы для пассажиров, уютно располагающихся на задних сиденьях.

О стоимости нового Nissan Pathfinder станет известно позднее.






Комментарии к новости

Сергей13 февраля, 11:20

Хорошие все же японцы машины делают. Огорчает обычно только одно — цена. Вот и тут она станет известно позже, но учитывая то, что японцы стоят обычно процентов на 15 дороже соседей корейцев, цена навряд ли приятно удивит:-(

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.