Opel Corsa текущего поколения

Компания Opel уже обкатывает обновленный хэтчбек Corsa

Роман Сцельник, 30 июня 2013, 16:45

Не исключено, что обновленный хэтчбек Opel Corsa будет представлен немецким автопроизводителем уже на «домашнем» автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года. Фотошпионы даже сделали несколько снимков новинки, которая проходит дорожные испытания.

В компании Opel, вероятно, полагают, что конструкционный потенциал текущего поколения хэтчбека еще не исчерпан, поскольку нынешняя Corsa выпускается с 2006 года, а компания ограничивается только регулярным обновлением модели.

Несмотря на камуфляж, которым закрыта передняя часть обновленной «Корсы», можно определить, что ее дизайн напоминает стилистику ситикара Adam. Оформление задней части останется без изменений – ее даже не закрывали при испытаниях.

Больше изменений будет в салоне. Помимо нового руля и современной мультимедийной системы, улучшится качество отделочных материалов, в частности пластиковых панелей.

Дополнительные возможности персонализации можно получить, используя чехлы на Опель Корса. Это могут быть и неоригинальные изделия. Сегодня на рынке работают достаточно компаний, которые могут изготовить качественные чехлы для любой модели.

О том, какие изменения произойдут в силовой линейке, пока конкретной информации нет, но сообщается, что моторы будут модернизированы – они станут более экономичными и будут иметь меньший уровень выхлопа двуокиси углерода.

Скорее всего, именно этот Opel Corsa будет производиться на автозаводе совместного предприятия «ЮНИСОН» в Белоруссии. Соответствующее соглашение с концерном General Motors, владеющим компанией Opel, уже подписано.

Источник: www.avtochehly-kovcheg.ru.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров