Компания Peugeot показала тизер неизвестной «заряженной» модели

Андрей Квитка, 15 июня 2016, 03:30

Французская компания Peugeot обнародовала тизерное изображение неизвестной «заряженной» модели. Опубликованный в твиттере тизер намекает на «горячую» версию кроссовера 2008 либо 3008. По крайней мере, так считают эксперты. Тем более, что ранее техдиректор спортивного отдела Peugeot Бруно Фамин упоминал о возможном появлении GT-версии паркетника 2008.

В Россию приедут три новинки от Peugeot

Существует еще одна версия, согласно которой на тизере изображена «заряженная» версия недавно презентованного кроссовера Peugeot 3008. Якобы об этом говорит характерная форма изображенной на тизере задней стойки со спойлером. Предполагается, что новинка получит турбированный 1.6-литровик, который в зависимости от настроек выдает 200 и 270 «лошадей».

Скорее всего, спортивный кроссовер получит именно 270-сильную версию. Кузов обзаведется дополнительными аэродинамическими элементами и измененными бамперами с увеличенными воздуховодами. Напомним, что стандартный 3008 был презентован в конце прошлого месяца и комплектуется бензиновыми и дизельными моторами мощностью от 100 до 180 «лошадей».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.