Porsche Panamera Platinum Edition

Компания Porsche выводит на рынок «платиновую» спецверсию модели Panamera

Роман Сцельник, 18 октября 2012, 19:19

Для истинных ценителей люксовых автомобилей покупка машины сравнима, с определенной долей условности, с походом в магазин бокалов винного гурмана. Казалось бы, бокал — есть бокал, а Porsche – есть Porsche. Ан нет! И бокалы разные, и Porsche может быть оригинальным.

В сети опубликован рендер купе Porsche Panamera

Видимо, именно для истинных почитателей марки немецкий автопроизводитель время от времени выводит на рынок специальные версии своих моделей.

Одним из таких эксклюзивных исполнений является версия Platinum Edition, которая предлагается для модели Panamera.

Главной особенностью «платиновой» модификации являются предлагаемые оригинальные кузовные цвета, а также серебристо-платиновые вставки в нижней части корпусов боковых зеркал, решетке радиатора, крышке багажника, боковых воздухозаборниках и заднем бампере.

В базовую комплектацию Panamera Platinum Edition входят комплект легкосплавных колесных дисков, парктроник, биксеноновые фары головной оптики, система подогрева передних сидений, мультимедийная система с сенсорным монитором и навигацией и ряд других опций.

Салон особой «Панамеры» отличают накладки на пороги с соответствующими логотипами Platinum Edition и черно-бежевая отделка салона.

В продажу «платиновая» Panamera поступит в конце следующего месяца. В России наиболее доступная по цене спецверсия обойдется автомобильному гурману в 4,03 млн. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.