Porshe Cayman S

Компания Porshe планирует выпускать «заряженный» Cayman GT3

Роман Сцельник, 04 апреля 2013, 14:10

Маркетологи известного производителя спортивных автомобилей пришли к выводу, что Porshe Cayman R предыдущего поколения пользовался недостаточно высоким спросом, из-за того, что потенциальные покупатели не знали: модель получила название в честь легендарного «экстремального» купе Porshe 911 R. Эта машина выпускалось с 1967 года.

Электрические кроссоверы BMW iX3 начнут выпускать в Китае в 2020 году

Вместе с тем маркировка GT3 широко известна во всем мире. Поклонники бренда знают, что этой приставкой обозначаются наиболее мощные, быстрые и бескомпромиссно управляемые модификации спортивных купе Porshe. Сложившуюся ситуацию решили исправить, и новая «экстремальная» версия Porshe Cayman получит приставку GT3.

Информации о том, какой силовой агрегат может получить самый «заряженный» Cayman пока нет, однако по всей вероятности агрегатироваться мотор будет с фирменной преселективной КПП PDK, которая позволяет использовать мощность мотора на все 100%. На сегодняшний день самый мощный в серии Cayman S с 325-сильным двигателем разгоняется до первой «сотни» за 5 секунд.

Напомним, что Porshe Cayman S на российском авторынке стоит от 3 129 тысяч рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.