SsangYong C EV-R

Компания SsangYong представила гибридную версию кроссовера Actyon

Недавно в Южной Корее была представлена гибридная версия популярного кроссовера SsangYong Korando, который в России продается под названием Actyon. Новую модель получила наименование C EV-R, но в разговорах автомобилистов она наверняка будет фигурировать как новый «Актион». Это, впрочем, вполне справедливо: отличий в начинке машины немало, а вот внешне она осталась всё тем же узнаваемым Actyon, изменившись лишь в мелких деталях.

Итак, что же изменилось в популярном кроссовере? Прежде всего, появился электромотор мощностью 136 лошадиных сил. Новинка оборудована блоком литий-полимерных аккумуляторов общей емкостью около 16 кВч. Согласно данным производителя, автомобиль может разогнаться до 150 км/ч, что представляет собой вполне хороший показатель.

Новый «Санг Йонг Актион» оснащен также бензиновым двигателем. Известно, что он работает только в то время, когда нужно подзарядить аккумуляторы. Сообщается также, что запас хода автомобиля составляет около 500 километов. К сожалению, никакой подробной информации двигателе на презентации машины не озвучили.

SsangYong C EV-R в настоящий момент гн планируют выводить в серию, а его выпуск будет осуществляться в достаточно малых объемах. Однако в СМИ проскочила информация о том, что автомобиль все-таки может пойти в массовое производство, но только во второй половине 2014 года. Проверить соответствие этих данных и действительности пока не представляется возможным. Ясно одно — в 2013 серийное изготовление точно не стартует.






Комментарии к новости

Jurijs Fogels22 февраля, 20:20

Корейские машины отличаются хорошим качеством и приемлемой ценой. Я имел уже две машины, произведенными в Корее, и очень доволен. Уверен, что и эта модель будет качественной.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.