Volvo XC90

Компания Volvo обновила свой кроссовер XC90

Автоновости дня, 04 мая 2012, 12:40

Обновленный кроссовер Volvo XC90 теперь имеет колесные арки, бамперы и боковые юбки, выкрашенные в кузовной цвет. Некоторый колорит придают серебристые корпуса наружных зеркал. Большие легкосплавные колесные диски (18″) довершают картину обновленной внешности. Кстати, размер колес для модификации R-Design и того больше – 19 дюймов.

Polestar готовит заряженную версию кроссовера Volvo XC90

Приукрасили шведы и салон: алюминиевые элементы отделки, белая подсветка приборов. Топовые пакеты Premier Plus и Platinum имеют кожаные кресла, особые коврики и отделку салона красным деревом.

Силовую линейку обновленного Volvo XC90 пополнила 3,2-литровая «шестерка» (240 л.с., 320 Нм). Трансмиссия – шестиступенчатая АКПП. Полный привод доступен опционно.

Что ни говори, а компания Volvo научилась делать свои автомобили не только надежными и безопасными, но и красивыми. Проехать на таком авто к морю, скажем, для отдыха в кемпинге с прицепом для легкового автомобиля – это мечта.

Правда, сегодня на таком Volvo XC90 можно съездить разве что к Мексиканскому заливу, поскольку автомобиль пока доступен только на рынке США. Здесь он продается по цене от 39,5 тыс. долларов. Если к этой сумме прибавить 25-30%, то можно получить представление и о ценнике для новинки и на европейском рынке.


Комментарии к новости:

alex04 мая, 13:23

Машина очень у нас популярная и вполне обоснованно. Самое главное и приятное, что после обновления, она ни чуть ни стала хуже внешне, а скорее наоборот. Просто часто бывает, что после обновления видишь совсем не то, что ожидаешь. А в данном случае, шведы смогли сохранить во внешности, самые, на мой взгляд, красивые черты этого замечательного автомобиля.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.