Lada Kalina 2
Lada Kalina 2

Конструкторы компании АвтоВАЗ разрабатывают полноприводную модификацию Lada Kalina

В руководстве компании АвтоВАЗ не скрывают, что конструкторы Волжского автозавода сегодня работают над созданием опытных образцов полноприводной модификации Lada Kalina. На сегодняшний день постановка этой версии на конвейер не планируется, но все будет зависеть от покупательского интереса.

Сегодня в модельной линейке АвтоВАЗа присутствует лишь одна модель с системой полного — это Lada 4×4. Однако это внедорожник, а все легковые автомобили имеют только передний привод.

Что касается потребительского спроса, то здесь руководство российского автопроизводителя подходит совершенно логично. Тратить средства и время на создание полноприводной версии «Калины», если машина не будет востребована на рынке, смысла действительно нет. Кроме того, система полного привода сделает модель бюджетного ценового сегмента дороже.

С другой стороны, совершенно не обязательно производить версию с полным приводом в больших объемах, а широкий выбор опций, в том числе и системы полного привода, всегда являлся дополнительным преимуществом автокомпании перед конкурентами.






Комментарии к новости

Сергей18 ноября, 15:01

Не нужно изобретать то, что давно изобретено!!! Такие модели как ТАРЗАН и НАДЕЖДА!!! В Красноярске не купишь, а они во много раз лучше нивы.

Ответить
Ильшат11 июля, 13:42

Пора изменить двс Российских авто

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.