Buick Riviera Concept

Концепт Buick Riviera продемонстрировал элементы дизайна будущих моделей марки

Компания Buick представила на автомобильной выставке в Шанхае концепт, дизайнерские решения для которого будут использоваться и в новых серийных моделях люксовой марки General Motors. Buick Riviera оснащен новейшей гибридной силовой установкой. У автопроизводителя сообщают, что прототип разработан при участии дизайнеров ателье Pan Asia Technical Automotive Center.

Руководитель проекта заявил, что «облик спорткупе был навеян текущей водой». Это особенно ярко отражено в решетке радиатора, напоминающей водопад. В ближайшем будущем решетка и головная оптика станут частью дизайна новых моделей General Motors. Конечно, особое внимание привлекают совершенно «космические» двери.

Силовая установка концепта позволяет эксплуатировать автомобиль в двух режимах: электрическом и гибридном. Подзарядка аккумуляторов предусмотрена как от двигателя-генератора, так и от бытовой электросети. На Buick Riviera установлена адаптивная подвеска и интеллектуальный полный привод. Системы активной безопасности включают в себя 10 камер и 18 датчиков.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.