Chevrolet Niva

Кроссовер Chevrolet Niva получит специальную внедорожную версию

Роман Сцельник, 04 августа 2012, 18:48

На совместном предприятии GM-ABTOВАЗ приступили к выпуску кроссовера Chevrolet Niva во внедорожной спецкомплектации.

В Интернет попали новые изображения «второй» Chevrolet NIVA

Chevrolet Niva давно получила своего стабильного покупателя в России. Весьма комфортный и относительно доступный в ценовом отношении автомобиль может и не является воплощением современного дизайна, свою стабильную нишу на российском рынке занимает. В любом автосервисе ВАЗ развал схождение или любой другой ремонт произведут быстро и четко, благо отечественные автомеханики автомобиль давно освоили.

Однако внедорожные качества Chevrolet Niva, мягко говоря, могли бы быть и лучше. То есть по легкому бездорожью или неглубокому снегу кроссовер «бежит» легко, но, если условия становятся чуть менее «паркетными», то могут возникнуть и проблемы.

Именно для любителей езды по настоящему бездорожью совместное предприятие предлагает внедорожный пакет, который будет предусмотрен для версии Chevrolet Niva LE.

В оснащение войдут шноркель для возможности преодоления бродов и других водных препятствий, рейлинги от «люксовой» комплектации, кронштейн крепления лебедки спереди, внедорожные автошины Continental марки Conti Cross Contact AT, легкосплавные черные диски колес Kamelot Black, защита редуктора переднего моста, отсека двигателя, а также заднего бампера, оснащенного фаркопом.

Chevrolet Niva LE будет предлагаться покупателям только в четырех цветах кузова: Аустер, Кварц, Млечный путь и Сочи.

В продажу новинка, которая будет произведена ограниченным тиражом, должна поступить уже на днях, а ее начальная стоимость составит 499,3 тыс. рублей.

Источник.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.