Honda HR-V
Фото Honda

Кроссовер Honda HR-V лишился ручной коробки передач‍

Дмитрий Брусочкин, 30 июля 2018, 15:32

Компания Honda представила обновленную версию кроссовера Honda HR-V для американского рынка. Новинка, уже доступная в США по цене от 20 520 до 28 540 долларов, получила ряд заметных нововведений как в экстерьере, так и в салоне, а также лишись ручной коробки передач.

В ходе рестайлинга кроссовер сильно преобразился. Благодаря другой решетке радиатора, бамперам и фонарям с колесными дисками нового дизайна его внешность стала значительно более выразительной и агрессивной.

Интерьер обновленного Honda HR-V прибавил в эргономичности: сенсорные клавиши громкости мультимедийной системы превратились в физическую «рукоятку», а приборная панель обзавелась виртуальным тахометром.

Кроме того, инженеры японского автопроизводителя перенастроили электроусилитель руля и обновили систему полного привода, за счет чего автомобиль стал более устойчивым и «приемистым» в поворотах.

Моторная гамма новинки представлена прежним 1,8-литровым 143-сильным мотором i-VTEC, а в качестве трансмиссии теперь во всех комплектациях выступает вариатор.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров