Infiniti FX50 Sebastian Vettel Edition

Кроссовер Infiniti FX50 Sebastian Vettel Edition будет запущен в ограниченную серию

Автоновости дня, 17 октября 2011, 20:02

Известный проект, предусматривающий производство ограниченного числа кроссоверов FX50 в версии, которая посвящена Себастьяну Феттелю, случайно совпал с новостью о досрочном чемпионстве немецкого автогонщика «Формулы-1».

Компактный кроссовер Infiniti QX30 дебютирует в Лос-Анджелесе

Стоит заметить, что тюнинг-проект компании Infiniti должен стать аналогом известного AMG от Mercedes-Benz или, к примеру, серии «М» у BMW. В настоящее время линейка IPL (Infiniti Performance Line) активно набирает обороты.

Известно, что обновленная спецверсия кроссовера FX50 предстанет перед потребителями как Sebastian Vettel Edition, с таким же названием она была представлен и на автосалоне во Франкфурте.

Вице-президент Nissan Энди Палмер заметил, что эта модель сможет еще раз продемонстрировать возможности японцев в создании эксклюзивных образцов. Кроме того, спрос на подобное авто вырастет еще больше и благодаря победе Себастьяна Феттеля.

Infiniti FX50 Sebastian Vettel Edition достался достаточно агрессивный «боди-кит» с карбоновыми элементами. Также хотелось бы отметить, что эта модель, подчеркивая стиль «Формулы-1», оснащена заниженной подвеской, мотором V8 с объемом 5 л. и мощностью в 420 л. с. и карбоновой отделкой рулевого колеса.

О точном количестве экземпляров данной модели и ее цене еще не известно.


Комментарии к новости:

Anastasia2218 октября, 06:41

Непонятно, а почему число ограниченно? До России то хоть одна машинка дойдет? А то уж больно сильно хочется на это чудо посмотреть. Хотя... кто ж её в России купит? с заниженное-то подвеской...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.