Jeep Compass Night Eagle
Фото Jeep

В России стартовали продажи спецверсии Jeep Compass Night Eagle

Дмитрий Брусочкин, 18 марта 2019, 10:11

Российские дилеры Jeep начали продажи специальной версии кроссовера Jeep Compass Night Eagle. Особое исполнение «Ночной орел», созданное на базе начальной версии Longitude, отличается эксклюзивной отделкой экстерьера и интерьера с черным глянцевым декором. Стоимость такой машины – 2 239 000 рублей.

Таким образом, спецверсия оказалась на 90 тысяч рублей дороже стартовой комплектации Longitude, оснащенной 2,4-литровым 150-сильным мотором, 9-ступенчатой АКПП и полным приводом. За что же переплата, спросите вы?

Главным образом, за эксклюзивный декор, которого изначально нет ни в одной из «базовых» версий. Под ним подразумеваются 18-дюймовые колесные диски с оригинальным дизайном (вместо штатных «шестнадцатых»), темное оформление салона, комбинированная отделка сидений тканью и винилом, электропривод поясничного упора в передних сиденьях и тонированные задние стекла.

Опционально (за 80 тыс. рублей) доступен пакет Night Eagle Technology, дооснащающий машину мультимедийной системой с увеличенным дисплеем (8,4 дюйма вместо 7-ми), навигацией и камерой заднего вида.

Есть мнение, что выпуском спецверсии компания Cadillac рассчитывает «подогреть» интерес к модели, которая, выйдя на рынок в августе прошлого года, особым спросом не пользуется. По данным ГИБДД, с августа по конец декабря в России было зарегистрировано только 114 таких машин.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также