Jeep Compass Night Eagle
Фото Jeep

В России стартовали продажи спецверсии Jeep Compass Night Eagle

Российские дилеры Jeep начали продажи специальной версии кроссовера Jeep Compass Night Eagle. Особое исполнение «Ночной орел», созданное на базе начальной версии Longitude, отличается эксклюзивной отделкой экстерьера и интерьера с черным глянцевым декором. Стоимость такой машины – 2 239 000 рублей.

Таким образом, спецверсия оказалась на 90 тысяч рублей дороже стартовой комплектации Longitude, оснащенной 2,4-литровым 150-сильным мотором, 9-ступенчатой АКПП и полным приводом. За что же переплата, спросите вы?

Главным образом, за эксклюзивный декор, которого изначально нет ни в одной из «базовых» версий. Под ним подразумеваются 18-дюймовые колесные диски с оригинальным дизайном (вместо штатных «шестнадцатых»), темное оформление салона, комбинированная отделка сидений тканью и винилом, электропривод поясничного упора в передних сиденьях и тонированные задние стекла.

Опционально (за 80 тыс. рублей) доступен пакет Night Eagle Technology, дооснащающий машину мультимедийной системой с увеличенным дисплеем (8,4 дюйма вместо 7-ми), навигацией и камерой заднего вида.

Есть мнение, что выпуском спецверсии компания Cadillac рассчитывает «подогреть» интерес к модели, которая, выйдя на рынок в августе прошлого года, особым спросом не пользуется. По данным ГИБДД, с августа по конец декабря в России было зарегистрировано только 114 таких машин.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.