Nissan X-Trail X-Scape
Фото Nissan

Кроссовер Nissan X-Trail укомплектовали летающим дроном

Андрей Квитка, 06 апреля 2017, 03:32

Компания Nissan анонсировала выпуск специальной версии своего кроссовера Nissan X-Trail в комплектации X-Scape. Автомобиль будет выпущен на рынок ограниченным тиражом и отличается интересной «фишкой» — входящим в заводскую комплектацию беспилотным летательным аппаратом. К сожалению, купить такой кроссовер в России не получится – новинка подготовлена только для европейского рынка.

Рассекречен обновленный кроссовер Nissan X-Trail

Под капотом Nissan X-Trail X-Scape располагается 1.6-литровый турбодизельный мотор мощностью в 130 «лошадей». Отметим, что лимитированная серия создана на базе «топовой» комплектации автомобиля и может похвастать люком с электроприводом, кожаной отделкой салона, пакетом систем безопасности, мультимедийной и навигационной системами.

Однако, главной изюминкой спец-комплектации является наличие «дрона» Parrot Bebop 2 с видеоочками, пультом управления и рюкзаком для переноски. При помощи специальной функции Follow me беспилотник может лететь в режиме сопровождения автомобиля, снимая его на встроенную 14-мегапиксельную видеокамеру. Всего планируется выпустить 1.2 тыс. кроссоверов Nissan X-Trail в версии X-Scape.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.