Peugeot 3008
Фото Peugeot

Кроссовер Peugeot 3008 образца 2014 года «освежили» перед автосалоном во Франкфурте

Те изменения, которые произошли в кроссовере Peugeot 3008 образца 2014 года, практически полностью идентичны тем, которые претерпел после рестайлинга минивэн Peugeot 5008. Первая публичная премьера обеих новинок состоится на Франкфуртском автосалоне в следующем сентябре.

Обновленный кроссовер получил новые фары головной оптики, радиаторную решетку, «противотуманки», несколько иной передний бампер и обновленные задние фонари. Вдобавок, кроссовер получил легкосплавные колесные диски нового дизайна размерностью от 16 до 18˝.

Интерьер обновленного 3008-го практически остался без изменений.

В силовую линейку кроссовера, как и прежде, будут входить бензиновые и дизельные двигатели мощностью до 163 л.с. Механическая коробка передач предусмотрена для модификаций с менее мощными моторами, а с топовыми агрегатами компонуется коробка-автомат. Кроме того, автомобиль и после рестайлинга будет доступен с гибридной дизель-электрической силовой установкой суммарной мощностью 200 л.с. Топливный расход у такого 3008-го составляет немногим более 3 литров на сотню километров пробега.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.