Lada Kalina 2 - интерьер

«Лада Калина» нового поколения получит американские кресла

Автоновости дня, 18 декабря 2012, 07:32

В салоне Lada Kalina новой генерации появятся сидения от Lear Corporation. Речь идет об американском производителе автокомпонентов, который обошел конкурентов в соответствующем тендере.

Lada Kalina Sport нового поколения дебютирует в начале лета

Итак, как отмечают представители компании АвтоВАЗ, для «Лада Калина» станут предлагаться оригинальные сиденья, которые получат более развитый профиль. Стоит заметить, что в топовой комплектации автомобиля кресло водителя получит регулировку по высоте. Что же касается Lada Kalina предыдущего поколения, то здесь применялись сиденья от ОАО «АвтоВАЗагрегат».

В настоящее время Lear Corporation остается одним из крупнейших производителей предметов автоинтерьера в мировом масштабе. Среди основных клиентов компании числится довольно большое число производителей. Среди них — Volkswagen, BMW, Ford, Opel, Jaguar, Volvo, Mazda, Peugeot и Citroen. На сегодняшний день каких-либо производственных мощностей Lear Corporation на территории Самарской области не существует.

Стоит заметить, что Lada Kalina второй генерации отметилась премьерным показом в ходе международной выставки в Москве в августе текущего года. Предполагается, что данная модель будет сходить с конвейера до 2020 года.


Комментарии к новости:

Дмитрий18 декабря, 16:37

Хорошее седло не сделает коня лучше и быстроходнее. Некачественную сборку никакими сиденьями не заменишь, а людей так не обманешь... 😉

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.