Lada Kalina

«Лада Калина» в скором времени подвергнется рестайлингу

Как прозвучало накануне из уст вице-президента по маркетингу и продажам ОАО «АвтоВАЗ» Артема Федосова, «Ладе Калине» в скором времени предстоит пережить рестайлинг.

Фирменный стиль авто будет отличать и обновленный силуэт кузова. Над этим вопросом в настоящее время трудится Стив Маттин, занимающий пост главного дизайнера АвтоВАЗа.

Лицезреть первый пример обновленного дизайна любой желающий сможет на новой «Калине», которая может выйти уже в следующем году.

Также представители АвтоВАЗа уточнили, что с февраля 2012 года компания меняет систему дистрибуции машин марки Lada в Украине. Продавать все модели этой марки будет только «УкрАвтоВАЗ». В том числе и автомобили, которые выпускает «Богдан».

В Украине будет представлен исключительно бренд Lada. Никаких больше «Богданов» — этот бренд останется лишь на экспортных рынках, например, на рынке России.




Комментарии к новости

mixa03 марта, 10:40

Калине не то что рестайлинг нужен. Нужно просто полностью её переделать, в том числе и двигатель. Ну нет в мировой практике автопрома столь неудачных и низкокачественных автомобилей!

Ответить
riens66603 марта, 11:18

Рестайлинг «Калины» — занятие трудоемкое. Это ж представьте себе, нужно будет все заново перерисовыввать. Дай Бог, чтобы колеса квадратными не вышли. А то, что дизайном наших машин занимается какой-то там Стив, вместо русского Ивана и Федора — это удар по самолюбию. Эти иностранцы только и видят, как подпакостить.

Ответить
Роман03 марта, 19:01

Все чаще начинаю замечать, что новые автомобили становятся все больше и больше похожими визуально на иномарки. Хотя.... Может, это и к лучшему.

Ответить
valentin03 марта, 22:18

Да-да. Абсолютно идентичное ощущение. Сказывается влияние большого количества иностранных автомобилей на рынке.

Ответить
Дмитрий04 марта, 14:40

Мда, чего не сделаешь для привлечения покупателей... Да тут не то, что внешний вид изменить — полный апгрейд делать нужно. И не только «Калине», всем отечественным автомобилям!..

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.