Land Rover Discovery
Фото Land Rover

Land Rover Discovery 2018 модельного года получил новое оснащение

Андрей Квитка, 21 ноября 2017, 14:06

На американский рынок выходит британский внедорожник Land Rover Discovery 2018 модельного года. Авто обзавелось пересмотренным набором силовых агрегатов, новыми электронными ассистентами, а также дополненными технологическими функциями.

На рынке США самый доступный «Дискавери» 2018 модельного года предлагается по цене от 52 тыс. долларов. Благодаря внедрению более продвинутого модуля Wi-Fi 4G, в автомобиле теперь можно подключить до 8 мобильных устройств. Кроме того, во всех комплектациях, начиная с базовой SE, обновленный Discovery имеет комплекс ICT Pro и навигационную систему с большим 10-дюймовым дисплеем.

Отмечается, что дилеры марки в Соединенных Штатах теперь предлагают стартовое исполнение Discovery SE с 3.0-литровым турбодизелем, который развивает мощность в 254 л.с. при 600 Нм вращающего момента. Данный силовой агрегат сочетается с 8-диапазонной АКПП. Напомним, что ранее этот двигатель был доступен только для более дорогих комплектаций модели.

Напомним, что совершенно новый Land Rover Discovery вышел совсем недавно и совершил настоящую революцию в истории данной модели. Кардинально изменилась не только техническая часть, но и былой классический дизайн. Конечно, части фанатов марки столь резкие перемены пришлись не совсем по вкусу, однако, справедливости ради нужно напомнить, что на дворе уже 2017 год, и продолжать традиции угловатости и строгих линий было бы не к месту. Новый Discovery предлагает российский дилер Ленд Ровер, причем сразу в пяти комплектациях.

Тем более, что переход к более современному и спортивному стилю позволил привлечь к модели новую целевую аудиторию, которая предшественника воспринимала как устаревший пережиток прошлого, своего рода «бабушкин комод». В принципе, дизайн прошлого поколения вполне оправдывал данное сравнение.

Новая же внешность стала более походить на линейку Range Rover, что, в принципе, весьма неплохо. За более демократичный ценник покупатель получает премиальный стиль и дизайн, что не может не радовать. Соответственно, и салон стал более качественным и современным, с наличием разнообразных мультимедийных «фишек» и тачскринов.

Благодаря широкому применению алюминия в конструкции нового «Дискавери», его массу по сравнению с предшественником удалось снизить без малого на полтонны, что очень хорошо сказалось на динамике и расходе топлива. Не обошлось и без использования высокопрочных сталей для различных силовых элементов кузова. В связи с этим его жесткость даже увеличилась.

Новый Land Rover Discovery – современный, динамичный и стильный внедорожник, который укомплектован современными системами безопасности и более экономичными силовыми агрегатами.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.