Land Rover Discovery
Land Rover Discovery

Land Rover Discovery получил в России две новые специальные версии

Андрей Квитка, 23 октября 2015, 03:41

Компания Jaguar Land Rover анонсировала появление в России двух специальных версий своего внедорожника Discovery – Graphite и Landmark. Обе машины получили ряд изменений в экстерьере, которые отличают их от остальных представителей данной модели. Сообщается, что приём заказов начнётся в конце октября.

Land Rover опубликовала тизер обновленного Discovery

Спецверсия Graphite имеет специальную окраску вентиляционных решеток, глянцевую облицовку радиаторной решетки, а также 19-дюймовые диски эксклюзивного дизайна. На выбор покупателя доступно девять вариантов окраски кузова и три варианта отделки внутреннего пространства. Приобрести Discovery Graphite можно будет за 57 тыс. евро (4 млн. рублей).

Вторая специальная версия – Landmark – создана на основе комплектации HSE и доступна в пяти цветах. При этом один из них, под названием Zanzibar, доступен только для данной спецверсии. Кроме особых зеркал заднего вида и решетки радиатора, внешность автомобиля отличается от обычных Discovery специальными шильдиками и колесами на 20 дюймов. Цены на Landmark начинаются с 64 950 евро (около 4.6 млн. рублей).

Отметим, что в России самый доступный Discovery можно купить за 3 081 000 рублей. Это комплектация S, оснащенная 211-сильным турбодизелем, АКПП на 8 ступеней и полным приводом.

Напомним, что в России недавно открылся самый крупный в мире полигон Jaguar Land Rover Experience, где можно попрактиковаться в вождении на самых разных поверхностях.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.