Land Rover Range Rover

Land Rover выпустил удлиненную версию внедорожника Range Rover

Британский производитель посчитал, что, несмотря на все достоинства нового Range Rover, некоторым клиентам он покажется недостаточно роскошным. Поэтому компания представила на рынке новую версию автомобиля — с увеличенной базой колес.

Внедорожник немного вытянулся в длину – до 520 сантиметров (по сравнению со стандартной версией база автомобиля прибавила 20 см). Производитель отмечает, что расстояние между передним креслом и краем подушки заднего увеличилось на 14 см, при этом на месте заднего дивана можно разместить 2 индивидуальных сиденья с электрорегулировками. Также был увеличен угол, на который пассажиры могут наклонять спинки задних сидений. У сидящего на правом заднем кресле пассажира есть возможность регулировать правое переднее сиденье с помощью пульта ДУ — например, не вставая с дивана отодвинуть его вперед до упора.

В стандартном оснащении удлиненного «Рейнджа» предусмотрены сервоприводные шторки для боковых окон и панорамная крыша. Снаружи новый внедорожник можно опознать по передним крыльям с L-шильдикам: как утверждают создатели, удлиненный Range Rover выглядит так же пропорционально и гармонично, как и его прежнее поколение со стандартной базой.

Растянутый «Рейндж Ровер» будет доступен только в топовых комплектациях – Autobiography и Autobiography Black, которая была добавлена в семейство как раз по случаю выпуска нового поколения. Кроме того, спецверсия отличается еще расширенным комплексом мультимедийного оборудования (помимо прочего в него вошли мониторы для задних пассажиров на 10,2 дюйма), более роскошными отделочными материалами, светодиодной настраиваемой подсветкой салона и опцией массажа для задних пассажиров.

Планируется, что внедорожный лимузин поступит к европейским дилерам в марте 2014 г с базовым ценником € 165 тыс. (порядка 7 млн. руб.). Подогреет начало продаж «синхронный» дебют новинки на автовыставках в Гуанчжоу и Лос-Анджелесе.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.