Lincoln

Lincoln вернул Continental для борьбы с S-Class

Василий Епищенко, 12 января 2016, 16:29

Автопроизводитель Lincoln официально представил на авто-шоу в Детройте принципиально новый флагманский седан Continental. Впервые серийная модель была продемонстрирована публике в прошедшем году, в Нью-Йорке.

Первое изображение нового Lincoln Continental появилось в Сети

В компании уверены, что Continental способен составить достойную конкуренцию даже таким соперникам как Audi A8, BMW 7-Series. Машина спроектирована на удлиненной платформе CD4. Именно она лежит в основе не менее известных на авторынке Edge, Taurus, MKZ и MKX. Различия между концептом и представленной в Детройте версией авто незначительная и проявила себя лишь во внешнем облике бамперов и центральной консоли.

Под капотом трехлитровый твин-турбо V6, на 400 лошадиных сил. Силовая установка прекрасно сочетается с системой распределения крутящего момента и опциональной функцией полного привода.

Флагманский седан получил панорамную крышу, систему для кругового обзора, кресла с тридцатью настройками и адаптивный круиз-контроль.

Известно, что компанией предусмотрены поставки автомобиля в трех вариациях салона, таких как: Rhapsod, Thoroughbred и Chalet.

Старт продаж Continental намечен на осень 2016 года. Стоимость авто не раскрывается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.