Luxgen 3
Luxgen 3

Luxgen готовит к выпуску новый седан

Андрей Квитка, 24 октября 2015, 03:40

Со своим кроссовером  7 SUV тайваньская автомобильная марка Luxgen, мягко говоря, не смогла закрепиться на рынке России. В  целом не самый дешевый автомобиль смог привлечь едва ли не сотню покупателей и «не солоно хлебнув» ушел с рынка вместе с маркой в целом. Вместе с тем, в Азии дела у бренда идет хорошо, и подтверждением тому – утекшие в Сеть фото новинки.

Компания Luxgen выпустила обновленное кросс-купе U6

Китайский автомобильный портал CarNewsChina завладел патентными изображениями новейшего седана гольф-класса, который по имеющейся информации должен получить название Luxgen 3.

Пока не сообщаются подробности технического оснащения машины, однако уже известно, что приводиться в движение он будет при помощи 1.6 –литрового турбомотора, который будет работать с 5-ступенчатой МКПП или АКПП на те же 5 ступеней.

Интересно, что уже озвучены предварительные цены на еще не вышедший автомобиль. Так, в «базе» Luxgen 3 будет стоить около 12.5 тыс. долларов, а максимальная комплектация – 15 700 долларов. Сборка будет проходить на Тайване и в Китае.

Как говорят представители компании, бренд не оставляет надежд на покорение Российского рынка. После провала с кроссовером, в Luxgen сделали правильные выводы, поэтому появления у нас нового седана можно ожидать с высокой вероятностью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.