Qoros 3 GT
Qoros 3 GT

Марка Qoros представила внедорожный седан

Роман Сцельник, 25 октября 2016, 03:12

В ноябре на автосалоне в китайском Гуанчжоу состоится дебют новой модели марки Qoros. Речь идет о «высоком» седане 3 GT. Такие модификации еще называют кросс-версиями. Новинка поступит на внутренний рынок Китая еще в этом году.

Qoros 3 GTВ Китае появится новый кроссовер Qoros 3 GT

От базового седана «внедорожный» Qoros 3 отличается, прежде всего, увеличенным до 170 мм клиренсом. Кроме того, в нижней части кузова присутствует защитный пластиковый обвес. Привод остался прежним, то есть на передние колеса.

У автопроизводителя сегодня в распоряжении всего один двигатель – это бензиновая «четвёрка» в 156 л.с. с турбонаддувом. Вот ее и получил Qoros 3 GT. Мотор сможет комплектоваться как механической КПП, так и роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

На данный момент в модельной линейке премиального бренда компании Chery присутствует всего несколько моделей – это седан и хэтчбек Qoros 3, а также кроссоверы Qoros 3 City SUV и Qoros 5 SUV.

Сегодня марка Qoros ориентирована только на внутренний авторынок КНР, хотя изначально планировалось, что она выйдет и на европейский континент. С начала этого года объем ее продаж в стране составил порядка 16 тысяч автомобилей – это далеко от списка ТОП-50 самых популярных марок и, вообще говоря, капля в море для Поднебесной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.